保育ブログ

令和5年度卒園式

3月17日、令和5年度卒園式

11人のうさぎ組さん、ご卒園おめでとうございます㊗️

お父さん、お母さんの愛情をたっぷり受けて育ったみんな、本当にステキなお兄さんお姉さんに成長しました!

卒園証書を受け取る時の凛々しい表情、大きな声で返事をしたり「ありがとう」と言えるみんな。
そんな立派な姿に嬉しくて涙が出ました。

嬉し涙とともに、寂しくて涙😢
0歳児、1歳児から毎日一緒に過ごしてきたみんな。たくさんのはじめてを経験したね。
今日のみんなは本当にステキでした!!✨

うわど保育園に来てくれてありがとう!
保護者の皆様、数ある保育園の中でもうわど保育園へ入園することを決めてくださり、可愛い子どもたちに出会わせてくださったことに感謝いたします。
また、日々の保育に多大なるご協力をいただきありがとうございました。

新しい保育園、幼稚園でさらに大きく羽ばたいていく子どもたちが楽しみです。
みんなが植えたチューリップが咲いたら、また見に来てください。子育てはまだまだ続きます。悩んだ時はまたいつでも遊びにきて話を聞かせてください!
保育士はずっとここで待ってます😊

改めて、うさぎ組のみんなご卒園おめでとうございます✨✨

Mar 18, 2024